Модульные, контейнерные, мобильные автозаправочные станции (АЗС)

 

Одно из основных направлений производственной деятельности ООО «ПКФ Нефтегазрезервуар» является проектирование, поставка, монтаж и дальнейшее техническое обслуживание модульных автозаправочных станций АЗС, контейнерных автозаправочных станций, автомобильных газозаправочных станций АГЗС, мобильных автозаправочных станций и блочных АЗС.

Высокая степень технического оснащения нашего ПРОИЗВОДСТВА позволяет изготавливать модульные, контейнерные, блочные и мобильные АЗС, автомобильные АГЗС различнного исполнения и объема.
Научно-технологический потенциал предприятия ООО «ПКФ Нефтегазрезервуар» дает возможность выполнять полный цикл работ начиная от проектирования до монтажа и дальнейшего технического обслуживания модульных автозаправочных станций, контейнерных автозаправочных станций, автомобильных газозаправочных станций, мобильных автозаправочных станций, автомобильных газозаправочных станций и блочных автозаправочных станций.

Номенклатура выпускаемой продукции:

•    Модульные автозаправочные станции АЗС;
•    Контейнерные автозаправочные станций АЗС;
•    Автомобильные газозаправочные станции АГЗС;
•    Мобильные автозаправочные станций АЗС;
•    Блочные автозаправочные станции АЗС;

Модульная автозаправочная станция

Модульная автозаправочная станция АЗС наземного исполнения в едином готовом модуле, предназначена для заправки автотранспорта жидким топливом.

Модульная АЗС это заправочный узел в готовом виде, без внешней оболочки, который при необходимости возможно перебазировать по площадке или перевезти на другой объект .

Контейнерная автозаправочная станция АЗС

Контейнерная автозаправочная станция АЗС предназначена для заправки транспортных средств бензином и дизельным топливом. Отличие от модульной автозаправочной станции во внешнем исполнении. Контейнерная АЗС выполнена в виде контейнера. Контейнерная автозаправочная станция мобильна и имеет внешний вид обычного контейнера.

Контейнерные АЗС производятся в нескольких исполнениях:

• «Классическая» – для охраняемых объектов «Премиум» - для объектов с повышенными эстетическими требованиями «Люкс» - для работы в безоператорском режиме. «Морская» - оборудование контейнерной автозаправочной станции установлено в морской контейнер;
• «Антивандальная» - для слабо охраняемых объектов;
• «Моноблок» - для объектов без охраны;
• «Север» - для объектов с низкой температурой;
• «Премиум» - для объектов с повышенными эстетическими требованиями;
• «Люкс» - для работы в безоператорском режиме;
• «Морская» - оборудование контейнерной автозаправочной станции установлено в морской контейнер.

Автомобильная газозаправочная станция АГЗС

Автомобильная газозаправочная станция (АГЗС) предназначена для заправки автомобильного транспорта сжиженным газом.

Автомобильная АГЗС позволяет получать дополнительную прибыль на автомобильных заправочных станциях путем привлечения новых клиентов, которым необходима заправка газом автомобилей на АГЗС. Автомобильная газозаправочная станция может быть установлена как отдельный заправочный комплекс, без привязки к существующим АЗС.

Автомобильная АГЗС так же позволяет осуществлять заправку бытовых газовых баллонов.

мобильная автозаправочная станция АЗС

Мобильная АЗС предназначена для заправки жидким топливом транспортных средств и хранения смазочных материалов. Применяются на строительных площадках, в автопарках и яхт-клубах. Большое распространение установка мобильных автозаправочных станциях получила в малых населённых пунктах, в местах, удаленных от городов, в артелях по добыче природных ископаемых.

Работа мобильной АЗС возможна без подключения к электросети.

Блочная автозаправочная станция АЗС

Блочная автозаправочная станция представляет собой АЗС с подземным расположением резервуаров, топливораздаточные колонки располагаются непосредственно над блоками хранения топлива. Блочная автозаправочная станция БАЗС предназначена для хранения и выдачи до 4-х видов топлива.

Отпуск топлива, его контроль и учет возможен в двух вариантах:

• Операторный режим - управление ТРК с операторной (отдельно стоящего диспетчерского пункта);
• Безоператорный режим - отпуск осуществляется автоматикой через считывающие электронные терминалы с карт-ридерами, непосредственно входящими в состав ТРК, по программируемым смарт – картам.

Системы автоматизации технологических процессов обеспечивают:

• Измерение объема топлива, принимаемого из автоцистерн (АЦ) и исключают перелив в секциях резервуаров;
• Учет прихода и расхода нефтепродуктов, выгрузка отчетов и данных в компьютер оператора, их сохранение для исключения потерь информации при сбоях подачи электроэнергии;
• Работу систем автоматического пожаротушения, видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Стоимость модульных, контейнерных, мобильных АЗС:

Производимые у нас модульные, контейнерные, блочные, мобильные АЗС, автомобильные АГЗС, могут иметь различную стоимость, исходя из категории сложности изготовления, применения специальных лакокрасочных материалов, объемов размещаемых заказов и т. д.  Для расчета стоимости изготовления модульные, контейнерные, блочные и мобильные АЗС, автомобильные АГЗС рекомендуем вам